X



JAで買った白菜にゴキブリ入ってたんだけど😭😭😭😭😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:18.049ID:pfjL7pxX0
青虫ならまだわかるけどゴキブリて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:34:51.578ID:VUU+lAB10
嘘なら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:29.044ID:cTIQlqlb0
白菜の中あたたかいナリ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:53.509ID:pfjL7pxX0
>>2
嘘ならばどれほど
>>3
たぶん保管中に入ってきたんだと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:04.260ID:pfjL7pxX0
>>4
たぶんこれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:05.085ID:cTIQlqlb0
>>3
屋外には屋外に適応したゴキブリが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:30.043ID:vTatjsg70
う p し ろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:40.417ID:n9FyqX5N0
>>3
屋内より多い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:46.679ID:XN6OOLEcd
ワロタ
生きてたのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:55.328ID:pfjL7pxX0
ちっちゃいやつだったし寒さで弱ってたから殺すのは楽だったけどなんかもうアレ
安かったから文句言わないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:17.814ID:pfjL7pxX0
>>8
しない
>>10
生きてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:34.671ID:Z2TK6sPi0
ナメクジとかたまにいるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:37.985ID:I/gnb2B+0
俺が入れた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:39.995ID:QGNZqLaS0
ネットで全世界に向けて発信しておいて文句言わないとは?
これもう最大限の文句なんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:44.707ID:m8darLRId
チャバネとかワモンなら激昂するべき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:55.730ID:XN6OOLEcd
>>12
どーなったんだそれ
飼うのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:00.518ID:PUVEofIv0
まあ安物はしゃーない
小さい虫くらいなら割といる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:10.109ID:vTatjsg70
>>12
しないじゃなくて出来ないだろ無能

底辺は早くハロワ行け
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:18.559ID:HZ3TYfKFa
ゴキ入りしやすさで有名なのはブロッコリー
白菜はナメクジが多い
でもまあゴキが白菜に入り込むこともあるげな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:21.872ID:VMD1XDkL0
こん!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:41.511ID:nv//fGPOd
さあどこのJAだ
JAも数多いぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:11.115ID:ae0g22y40
野菜系はしょうがない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:36.505ID:Ru5mY90Zd
嘘なら偽計業務妨害になるぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:48.659ID:kepxmHYRa
え?営業妨害がなんだって?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:03.703ID:y7dD6Gxk0
>>13
梅雨とか多そう
>>14
許さぬ
>>15
友達がおらず共有できる人がいない悲しい人間
>>16
なんか細長かった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:17.053ID:EswO6US/0
このスレやばいやつだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:14.283ID:9te4e7Ku0
JAに喧嘩ふっかけててワロタ
ひどい風評被害だなこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:23.216ID:y7dD6Gxk0
>>17
飼わない
>>18
そう思う
>>19
こんなに煽られなきゃいけないほど罪深いことなのです
>>20
虫よくいるよね白菜
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:41:37.440ID:gHoy76Cp0
食って死んでから文句言え
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:05.265ID:wzNRvfhQ0
画像出すまで信じない
画像出したら許さない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:42:17.121ID:1LEEo7Nf0
偽計業務妨害スレ
記念カキコ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:29.262ID:9YU9IcUo0
>>21
ぽこたんいんしたお
>>22
やめようね!、!
>>23
グロ画像貼りたくないもんね
>>24
うむ
>>25
こわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:03.609ID:2Rp4xdko0
>>26
当たらないかと思われます
>>28
そうなのか 気をつける
>>29
なんか軽率にスレを建てるべきじゃなかった 反省
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:54.996ID:mJToGKHyd
貼れよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:48:14.219ID:wzNRvfhQ0
いや貼るなよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:54:23.916ID:Y8NPKsxP0
ゴキブリってそもそも家じゃなくて外がメインだから普通にいるぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:34:41.074ID:LSxJzadpa
タンパク質も摂れてお得
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:20.420ID:cTIQlqlb0
外だとゴキブリは one of them
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況