X



ウンコ流す時って一礼するよな???????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:29:43.480ID:z0CcGHQ6a
おれだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:16.855ID:a9gJGxyFa
俺もするよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:40.360ID:uLTwn7GM0
しない
出た瞬間流す
振り返らないことが大事
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:30:53.198ID:9B6V5rWH0
敬礼して見送る
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:42.465ID:c0NOHRHq0
俺のはうんこの方から会釈してくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:46.703ID:YUCl25V20
ついでにツーショット撮る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:15.558ID:vGUcHLEk0
写真は撮って、健康状態は調べとる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:00.763ID:uLTwn7GM0
>>7
肛門の通過具合で何となく察することは可能じゃない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:37:17.637ID:AF0tqN+H0
挨拶しない方がおかしいだろw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:40:21.553ID:ta3h+MZV0
一礼だけじゃダメだ
二礼二拍一礼までやらないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況