X



22歳童貞免許なしだけどやばい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:14:33.822ID:0S1PkFFo0
もちのろんで彼女もいない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:03.081ID:Ef/l1xlG0
やばくないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:08.016ID:XlJzcNJJa
とりま免許とれ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:15:27.382ID:24GlMlW90
車にも女にも乗ったこと無いんか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:16:24.118ID:VL+EFKF20
免許持ってない彼女いない素人童貞だけどヤバい
免許持ってるやつはなんだかんだ行動力あるから彼女出来てるし結婚してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:17:59.475ID:0S1PkFFo0
>>3
合宿免許を取ろうかと今年
>>4
誰がうまいこといえと
>>5
そうなの
行動力ないんだよな結局俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:20:04.030ID:0S1PkFFo0
>>7
失うものがないから死角もないんだぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:28:09.043ID:3fPPPp0wa
童貞って免許制だったのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:41.990ID:AMUvaDCF0
それに+9歳したら俺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況