X



ランニングって週何回、どのくらいの時間やればいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:12.106ID:D01q/1TNp
5キロ1時間を週3くらいやれば痩せるかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:16.775ID:Xh1jxPeU0
じゃそれで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:05.612ID:G91DC+cI0
痩せるけど一ヶ月もしたら40とか30分で走れる様になるから距離伸ばしていかないと痩せないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:21.505ID:Mv3YjcUU0
早歩きじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:31:26.300ID:cGg3mkWF0
毎朝10km
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:33:39.731ID:GlncXgVAd
週1で5分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:19.145ID:Zd2uO02XM
からだをつくりたいなら
そこまでたくさん走らないでいい

88kgから68kgまで体重を落としたことあるけど
男の場合は減量が途中から加速するから

運動×筋トレ×食事×睡眠を組み合わせる方が有効
有酸素運動だけなら20-30分もからだを温めれば十分
背中の筋肉がついてくると、勝手にもっと走り出したくなってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:35:52.460ID:f65XuGRW0
食事もコントロールしないといけないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況