X



ベ・ジ・キャラット「へっ!汚ねえ花火だ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:12.762ID:TGMQvIDxa
なんつってなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:14:58.921ID:yXo0j6EoM
これ何がかかってるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:17:55.813ID:TGMQvIDxa
>>2
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:11.907ID:2ba/1ZdwM
>>3
汚ねえ花火だってベジータのセリフでしょ
それと何がかかってるのって聞いたんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:20:51.487ID:gn3Bhf7u0
>>3
恐らくお前は何も考えずにノリで立てたんだろうが>>2なにかしらの高度な暗号的なものを深読みしたんだと思うよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:43.290ID:2Znw39Uh0
ベジキャラットって新作のやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況