X



ニコニコ生放送からまた自殺者、死人が出たわけだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:49:22.812ID:yHaaKL0ia
芸能界でも無いのにニコ生系の致死率高すぎ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:09.781ID:D+GUkdeIr
あいつマジで死んだの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:18.669ID:yHaaKL0ia
>>2
横山緑こと久保田学(現・立川市議)の彼女らしい。俺はよく知らんが。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:27.576ID:hyFHIx+y0
youtubeでも配信中自殺してそのまま十時間ぐらい配信されたまま放置されてた事なかったっけ
深夜とはいえなんでyoutubeの方で配信止めなかったんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:02:18.647ID:cHIUGU7Ud
宮城の奴がインパクトあったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:17.039ID:bI7S0u8O0
配信者なんか全員ちょっと頭おかしいんだから
そりゃ吊る奴も多いだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:05:39.396ID:WYbp6jVb0
生放送で自殺配信したら家族に迷惑掛かるのにな馬鹿だな、まぁ本人は死ぬからそんなの関係ないって思ってるのかもしれんが
自殺配信なんてやっちゃったら精神的苦痛で慰謝料請求されるのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:07.478ID:yHaaKL0ia
運営企業からしたらイメージ低下で泣きたいだろうな
もう落ちるイメージも無いだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況