X



レッドブル飲むと少しだけ鬱が和らぐんだけど俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:44.067ID:RiiJPhes0
精神科の薬より確実に効いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:16.011ID:LMsYiXDK0
プラシーボって言ってね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:45:06.602ID:fNAUBX/+6
実際の効果のほどはどうか知らんが
効くって思ってた方がいいんじゃね

アドレナリンとかでてるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:12.290ID:3gNCTSo/0
大量に飲めば治るんじゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:51:47.942ID:tdK4DiLYd
レッドブルの黄色の缶を常時売って欲しいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:10:12.245ID:9lX9jXTpd
わかる、俺もカフェインで一時的に前向きになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況