女って店員にタメロ使う男を異常に嫌うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:29.352ID:FY8zv4H00
でもお前もタメロだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:03.897ID:oPKNez860
店員になめられたら終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:14.221ID:2NKCIqFLM
神様やぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:22.050ID:2D9GsL4Xa
そんな男は男女問わず嫌われてるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:23.225ID:IkMOf05D0
女だけど安全な場所からでしか偉そうに出来ない人は無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:19:26.907ID:mAPbbayrr
自分に都合の良い時にイキがれる男がいいんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:20:23.615ID:bI7S0u8O0
目上にタメ口きいてる奴って女の方が多いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:06.119ID:oPKNez860
>>7
興奮する
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:12.505ID:Zd2uO02XM
弱者男性は店員や駅員に強気なイメージ

資本主義の🐛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況