X



【朗報】奈良県知事、有能だったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:31.672ID:NeBtMeul0
感染対策として効果ないまん防を無闇に出す気ないってよ

奈良知事 まん延防止「効果ない」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6416706
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:50.375ID:NeBtMeul0
まん防出せっていう同調圧力に屈しないのすげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:56.615ID:uJWVmVTqa
いい判断
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:16.499ID:NeBtMeul0
他の知事はひよって効果ないなんて言えないだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:18.196ID:egbIxWe+0
「底辺飲食に出す金は無ぇ」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:09.889ID:LrmdslITd
新潟も前回はそんな感じだったのに今回屈しやがって
クソ無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:20.277ID:NeBtMeul0
>>6
あーあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:41.805ID:qgCTSpaC0
奈良は人いないからね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:06.029ID:NeBtMeul0
>>8
普通に人気だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:59.224ID:egbIxWe+0
大阪民は奈良まで行けば飲めるって認識になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:16.901ID:Vjem+rGKd
>>9
普通に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:19.607ID:ZfYcN/280
せんとくんを活かせないゴミ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:30.114ID:NeBtMeul0
>>10
大阪エアプだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:31.562ID:IB9RA4we0
鹿しかいないし仕方ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:46.192ID:r+AaLzAS0
奈良は宿泊所ないから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:13.721ID:qgCTSpaC0
奈良は医者よりも仏を信じてる未開の土地だからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:22.179ID:mvmPbR47d
たしかに時短しても飲む奴は時間に合わせて複数で飲みいくし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:27.808ID:MPxYl/KH0
宮城県知事もマンボウに否定的
仙台市長はマンボウ出したくてしょうがない感じ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:32.822ID:cGg3mkWF0
奈良は前から色々抵抗してたからな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:13.230ID:eRTvpMcCd
山梨県知事が先に言ってたぞ
ちなみに病床使用率全国一位
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:51.601ID:ShYb9sFe0
日本の首相になるべき
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:35:38.484ID:24GlMlW90
そして三ヶ月後…
そこには絶滅した人間に代わり、社会生活を営む鹿の姿が!
「僕もう鹿せんべい食べないよ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:21.323ID:QN45A9ZD0
>>23
人類が死滅するとしたらコロナバカ騒ぎによる少子化の加速が原因やろな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:41:39.524ID:g22QcZR2M
奈良でワクチン打てないからって大阪に押し寄せる奈良県民うぜぇ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:42:04.101ID:EDrpo4dNp
こういう他と違う政策はうまく行ってもスルーされて失敗するとパッシングされるだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:44:44.307ID:usTr6HE1a
昔奈良で飲んだら終電9時だった大阪民
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:56:10.416ID:V8j19fjD0
リーダーに相応しい器
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:01:15.312ID:pagCHKw+0
奈良の飲食店が時短要請をほしがって
都内住みの知事が反対してた時期もあったな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:08:08.327ID:3h5TlnZ+0
奈良って京都や大阪と違ってみるところ少ないから素通りされただけでは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況