X



賞味期限二週間前の卵って火を通せばいけるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:33.562ID:ml/v6/h90
やばいかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:25.451ID:KpSnJ3rE0
余裕すぎて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:31.165ID:GKbxsrmk0
中はもうひよこだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:37.661ID:zo/UUxzh0
むしろ新鮮なのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:53.545ID:MPxYl/KH0
1ヶ月はいけるはず
0008ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:19.207ID:YAsp+or/M
なんでダメだと思ってるのかわからない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:28.405ID:pxQtq972a
1ヶ月でも余裕
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:58.703ID:QZslecRvM
賞味期限切れても火を通せば普通に食える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:22.790ID:Su9I8gMGp
サルモネラ菌の毒素は
加熱によって無害化する事が出来ない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:50.408ID:ctGsZHdK0
定期的に立つけど割って臭いなければヨシ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:02.176ID:YV9DxhUt0
まだ2週間も大丈夫やんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:45.355ID:Zv0GQjgPr
冷蔵庫など10℃以下で保存している場合だと加熱調理するなら50日はいける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:11.896ID:GwsTEnET0
冷蔵庫に入れてたら1ヶ月はもつよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況