X



【画像】陽キャさん、とんでもない格好でお墓参りしてしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:24.111ID:JkpisQGz0
着火しそうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:30.284ID:JQNi5vDg0
ガソリンかけてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:33.279ID:iy/HD2Jd0
墓掃除だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:33.563ID:5MwFzus50
墓燃やすのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:52.175ID:r+2MtE8w0
>>2
アスペ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:57.709ID:vsIJDpQR0
青葉さん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:03:59.027ID:2fVP0heu0
お前らなんか墓参りすらしないもんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:04.425ID:EDrpo4dNp
ラフな格好しててもちゃんとこういう事してる俺かっこいいって思ってそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:48.029ID:6DwJyisG0
なんでテレビがあるんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:04:55.430ID:BkCMKJdQ0
恰好よりポリタンクが気になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:06.743ID:IkMOf05D0
普通じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:28.333ID:rDPOE9qCa
ガソリンかけててワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:50.241ID:VBo34FZt0
こんな吹きっさらし野ざらしの屋外に墓作るより納骨堂の方がいいよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:54.232ID:wKosd1ps0
水を入れてるだけだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:14.787ID:PR6uPkii0
どう見ても放火なんだが
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:16.421ID:4d2PIJUa0
墓参りしようという心掛けがある分
お前らよりマシだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:37.701ID:Ht4OsRvXd
ポリタンクわざわざ持って来たんか?こいつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:41.888ID:ZfYcN/280
ポリタンク持ってる時点で逮捕しろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:46.440ID:92x6NPev0
墓含めて目立つの好きそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:06:48.089ID:dhgnU0C30
墓参りするだけで良い子やん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:09.984ID:5/NznP9S0
お前ら墓参りも行かないもんな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:29.093ID:/Oc1bbSf0
桶ない場所なんか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:07:54.802ID:tZ2YKm1Nd
こんなもんでぶっ掛けられたら
墓場で泣いとるやろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:16.813ID:YV9DxhUt0
行くだけマシ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:41.891ID:K1X/T1Wwr
格好自体は陽っぽくね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:48.846ID:5ZBYRZ4g0
ポリタンクにガソリンが入ってるとか言うにわか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:49.439ID:MIvlCDPT0
誰が何のために撮った写真なんだこれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:08:55.758ID:0TXWhEPH0
高い石使ってるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:11.370ID:12dc+GLRr
墓参りなんて無駄だろ
そこにわたしはいませんって歌もあるし
0033屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:14.797ID:zfG9UJHs0
先祖も お前さぁ、も少しさぁ・・・ って思ってるよ

墓ん中で一番新入りに説教だわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:34.923ID:HDhuaKsrd
>>33
全くいかないやつらは?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:40.670ID:ZrnR7Gvad
>>29
これ
携行缶の存在を知らないのかな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:10:59.409ID:K1X/T1Wwr
墓にいるのか仏壇にいるのか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:14.596ID:5uNq6p0P0
ガソリン撒いてるのかと
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:15.897ID:8mPaVw3o0
踏みつけててワロタ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:25.804ID:lyc+hV5J0
この光景を写真に撮ってネットに上げることが一番わからん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:50.936ID:/r256elAd
今でも灯油は入れてくれるよね?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:12:10.521ID:Fr/SrZXMr
飾ってる花は可愛くてホッコリする
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:10.012ID:SrPIDbCs0
ガソリンはポリタンクに入れちゃダメだからな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:22.892ID:SshtNv1I0
墓参りにラフな格好で行って何が悪いの?
お前らスーツ着ないといけないとでも思ってんのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:49.734ID:lmsgkl120
ガイジホイホイスレ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:07.053ID:f64UlMTN0
腰パンってすっかり見なくなったな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:16:38.787ID:DUpO0MM70
例のイラストはよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:13.264ID:ZfYcN/280
俺は族時代にバイクで事故ったダチの墓にタバコ備えてたけどな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:23.074ID:ix1HDjljd
>>48
軽油も入れてくれるんだ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:32.864ID:DUpO0MM70
>>47
仕事早過ぎるやろw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:34.791ID:8tjY2ndKa
これ大沢樹生の息子じゃねーか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:20:04.153ID:8tjY2ndKa
>>47
どういう意味?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:38.077ID:r00RqpQhd
>>54
私のお墓はそこじゃないよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:27:14.611ID:EilQ5rM8d
>>53
DNA鑑定で実子じゃなかった息子か・・・
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:29:47.530ID:8tjY2ndKa
>>55
?????
やっぱよく分からんわ
後ろの女のために墓参りに来たわけじゃないんじゃねーの
先祖代々って書いてあるし家族の誰かが死んでて墓参りに来たんだろ
後ろの女と何の関係があるの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:33:01.584ID:CRqyRFIS0
洗浄油だぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:34:58.281ID:r00RqpQhd
>>58
ピュアかよ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:36:20.013ID:IGMtUx7v0
水入れて墓を洗い流してるだけやろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:38:59.311ID:VfwNC5ZCd
>>12
これな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:09.502ID:VfwNC5ZCd
>>18
これな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:37.805ID:VfwNC5ZCd
>>36
そこに私はいません
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:43.706ID:PFbtzR5K0
なんで写真撮ってんの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:40:18.688ID:VfwNC5ZCd
>>58
アスペルガー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:47:54.585ID:8tjY2ndKa
>>67
何で???
後ろの女が元カノか友達だったのか知らんけど
他人の墓参りしているときに霊になって出てくるとかウザいし厚かましくないか?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:57:54.871ID:+925d1va0
>>68
きしょ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:09:49.136ID:FYrhhSk40
盆に彼岸に命日に正月まで墓参りしてる家だから服装についてとやかく言われた事ないわ
普通にデニムTシャツサンダルで墓参りしてるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:16:35.511ID:8tjY2ndKa
>>69
きしょいのは霊になっても執着してくるバカ女のほうだろ
死んだんだから成仏しろよウゼーな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:30:29.485ID:meLhyRFN0
墓で酒盛りとかイタすぎておちおち成仏できんわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:32:15.779ID:qNG91Yca0
ポリタンクは草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:34:02.734ID:pJJedIy40
すでに黒焦げで草
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:47:11.633ID:yHaaKL0ia
多少ラフだとは感じるが何が悪いんだ?
俺こんな感じでお盆に父方のばあちゃんの墓にひとりで行ったりしてるぞ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:48:46.212ID:hyFHIx+y0
格好じゃなくてポリタンクから直が最悪
ちゃんとひしゃくから掛けるようにしないと
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:39.029ID:rc1zG/ep0
よくある光景
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:50:40.845ID:QXED+aCvd
>>75
ポリタンク持ってか?w
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:56:49.238ID:yHaaKL0ia
>>78
さすがにポリタンクは持たないけど寺にある木桶に水くんで最初だけひしゃくでかけてめんどくさくなって残りドバァはやる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:24.931ID:VfwNC5ZCd
>>68
アスペルガー
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:31:48.810ID:qCSI8sGx0
私服俺そっくり
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:29.352ID:VfwNC5ZCd
>>79
うちは霊園だけど花買うと入れてくれる桶の返却場がそこらじゅうにあるからその桶借りて水いれて墓石にかけてるわ
花は安いところで買っていく
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:32:56.636ID:qCkWyaB10
>>32
お前みたいな不敬な売国奴は死ね
0084プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女つんつん)
垢版 |
2022/01/30(日) 18:34:51.345ID:qCkWyaB10
>>56
ジョーカーを肯定するわけではないけど他人に害をなすのが彼らの行動原理だろ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 18:35:40.296ID:DuKg2asc0
腰パンじゃなくて尻パンになってるじゃねえかww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況