X



コーヒーまずいとか言ってるガキwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:29.314ID:t25LLxwNa
普通に美味すぎなんだが?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:54.715ID:NeBtMeul0
苦いのになんで美味しいって思うんだろうって思いながら毎日飲んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:46:01.705ID:0a2GuQ1jp
一軍は大人だねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:46:13.263ID:u4395tb30
味障乙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:47:26.593ID:t25LLxwNa
>>4
甘いだけのジュースで満足してるキッズさんwwwwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:04.216ID:XEcNoR2S0
コーヒーの最高峰、MAXコーヒー販売圏で育ったから一般コーヒーは口に合わんのよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:53:56.489ID:t25LLxwNa
まあでも単純に苦いのが美味いって感じてるわけじゃなくカフェイン中毒が紐付いてあの苦味と風味が美味いって感じるような脳になってる気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:10.256ID:uLTwn7GM0
>>7
これはある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:05:36.886ID:OjWPIDKj0
タバコ辞めた反動で飲みまくってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:43:39.460ID:XbVhzC1d0
苦いコーヒーは割と好き
酸っぱいのは嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況