X



【画像】これが日本海側最大の都市の実力wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:12.930ID:b8ocMdJ10
やっと自白してくれたな
0665◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:17.403ID:jSWGxyX4p
>>663
なにが?w
0666◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:46.202ID:jSWGxyX4p
>>664
まじで頭悪そう
0667以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:28:49.780ID:nTuE5FHm0
>>661
それ言った時点で負けたことになりますよ
0668◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:30:10.783ID:jSWGxyX4p
>>667
多分しないけどだるかったらする
0669以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:35:18.229ID:tvyKxlXYd
「新潟県」佐渡市の小学校で先月7日に給食のパンをのどに詰まらせて意識不明になっていた5年生の男子児童が未明に亡くなりました。
佐渡市教育委員会は「痛ましい事故が起きたことを、大変重く受け止め再発防止に努めたい」としています。

佐渡市の小学校に通っていた5年生の男子児童は、先月7日、給食のパンをのどに詰まらせ、ヘリコプターで新潟市内の病院に運ばれましたが、意識不明になっていました。
男子児童は病院で手当てをうけていましたが、午前2時すぎに死亡したということです。
給食に出されたのは直径10センチほど、厚さ3センチほどの丸い形をした米粉製のパンで、11年前から市内の小学校で提供されていて、これまでにこうした事故は起きていなかったということです。
佐渡市教育委員会の新発田靖教育長は「安心安全であるべき学校において痛ましい事故が起きたことを、大変重く受け止めております。今後、こうした事故の再発防止に努めるとともに学校の児童など関係された人の心のケアをしっかり行っていきたいと思います」と話しています。
https://imgur.com/nqv9VLm.jpg
0670◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:36:14.156ID:jSWGxyX4p
>>669
しつこい
0671以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:37:52.678ID:PXaGxKt50
こいつ新潟県民じゃなかったのかよ
0673◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:36.386ID:jSWGxyX4p
>>671
どこ見てそう思ったん?wwwほんとに頭悪そうだな
0674◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:38:55.971ID:jSWGxyX4p
>>672
政令指定都市でごめんな大都市で
0675以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:06.643ID:E8qz+x7Gd
東京のこと疎すぎるから関東住みではないと思うけどな
ほぐりぐのお仲間なんかね
0676!omikuji!dama
垢版 |
2022/01/30(日) 19:39:29.947ID:zdWyZkBxd
雪国の時点でない。全くない
0677◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:06.426ID:jSWGxyX4p
>>675
ほぐりぐじゃないっす
0678◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:40:36.071ID:jSWGxyX4p
>>676
そこらへんの雪国よりはまし
0680◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:02.522ID:jSWGxyX4p
画像検索して良いぜ
0681◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:43:10.788ID:jSWGxyX4p
絶対出てこねえから
0683以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:29.014ID:fCsbdwif0
てか休日すら繁華街が閑散としてる時点で終わりだよなぁ
0684◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:46:18.595ID:jSWGxyX4p
>>683
休日の写真なんて貼ってないけど
0685以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:49:49.126ID:FYrhhSk40
ロクに文化の形成もできずに東京の型落ちばかりをありがたがる時点で都会ではないし
なんなら他所に対するアピールにもならんのよね
湯沢とか妙高とか糸魚川方面の方が景色も良ければ飯も美味い よっぽどそっちの方が誇れるわ
0686◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:50:50.770ID:jSWGxyX4p
>>685
東京以外全部そう
0687以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:06.461ID:iCnpCsYo0
見てないけどいつもの新潟ガイジ
0688以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:52:44.856ID:ADqllvbO0
さっき珍百景に出てた新潟の女の子可愛かった
新潟ってどれにしようかな〜の歌すっげー変なのな
0689◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:02.793ID:jSWGxyX4p
>>688
写真撮れよアホ
0690◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 19:53:22.141ID:jSWGxyX4p
>>687
ガイジはお前
0691以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 19:56:46.597ID:a/6G+GsKM
>>685
>東京の型落ちばかりをありがたがる
このスタイルでは埼玉に一日の長がある このスタイルを貫き通せば100年くらいで
「ださいたま」の称号が手に入る
0693◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:20.372ID:jSWGxyX4p
信じてください
0694以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:23:49.518ID:QAin6QaK0
境港は日本海側の横浜・神戸!!
0695以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:37:57.437ID:g6TBgKNXp
>>692
潜入破壊工作員だろwww
0696以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:38:39.877ID:g6TBgKNXp
チョンじゃないのか?
0697◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:39.132ID:jSWGxyX4p
>>695
は?wwwwww
0698◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:39:59.295ID:jSWGxyX4p
>>696
こんな日本語ペラペラちょんおるん?
0699以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:49:12.751ID:g6TBgKNXp
>>698
そのためにめぐみさんを拉致したんだろうが
自分の身内がやったことくらい把握しとけよ
0700◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:50:44.272ID:jSWGxyX4p
>>699
は?お前の身内だろwwwwwwチョンが
0701以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:51:28.262ID:b46Q8tcUd
直近のコンビニのレシートにID書いてうpしてくれたら信用できる
0702◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:49.932ID:jSWGxyX4p
>>701
レシート全部捨てる
0703以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:52:56.927ID:HoyxEsG+0
今北けどこのスレに北ちょん工作員いるってまじ?
0704以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:53:28.357ID:eE6404N70
気温がな
夏だけ住むならアリだけど
0705◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:51.089ID:jSWGxyX4p
>>704
最低気温はそんな下がらんけどな
0706以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:58.199ID:b46Q8tcUd
>>702
じゃあ次スレ立てるときはレシート残しといてうpよろしくな
0707◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 20:56:58.272ID:jSWGxyX4p
>>703
いる
0709以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:27.677ID:O8rWklxi0
まーた新潟disガイジか
0710◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 21:03:47.203ID:jSWGxyX4p
>>709
新潟県民じゃ
0711以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:09.215ID:WJLC1EZm0
毎回なんでこんな伸びてんだよ
もうやめてくれよ
VIPの新潟県民みんな迷惑してんだよ
0712以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(埼玉県)
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:21.283ID:FYrhhSk40
人様には偉そうに戸籍謄本抜かして自分がこれとか酷過ぎるね これだからエアは

>>691
そういう事だな
とはいえださいたまにすら達しない地方民ではださいたまって呼ぶ事すら烏滸がましい
0713◆jtnqjTHVKE
垢版 |
2022/01/30(日) 21:06:35.486ID:jSWGxyX4p
>>711
知らねーよ俺もびっくりだわ
0714以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:36.286ID:b46Q8tcUd
>>708
曖昧な証拠で禍根を残すと悪いから
客観的に判断出来るコンビニのレシートでお願いします
また次に立てるときでいいからさ
頼んだよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況