X



男を殴りたい女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:11:43.327ID:aTu+987ta
いらんことをさせてくるのが嫌だからどうしてもオフとかできないんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:17.194ID:A2PrrWI+0
まぁお前ブサイクだしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:12:37.466ID:2D9GsL4Xa
お願いします
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:13:24.463ID:2ACdHWgn0
童貞だけど女の子より力強いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:10.249ID:w2eiaUJn0
殴らせてやるよブス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:16.775ID:aTu+987ta
まぁ1回普通に殴らせてくれたことがあるのもいたから有難かったけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:14:33.764ID:/ugsvEp5M
殴られ屋にでも行ったら?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:19.953ID:aTu+987ta
>>2,6
ブスを想像するのもブスって言うのもすごくいいんだけど
ブスしか言えないってのがオモロい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:15:34.692ID:E1ljTgLP0
反撃されないとつまらんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:00.882ID:S/VJaLThd
誰に殴られてそんな顔になったんだブス
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:08.758ID:aTu+987ta
>>4
ちんちんボコボコにしていいならいいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:37.593ID:san/5BCY0
モテない女のとそういう発想になるよなぁ
ツイフェミとかもこんな感じで笑う

てかお前チビ女?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:50.630ID:2D9GsL4Xa
馬乗りになられて殴られたいかも
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:57.198ID:AYykic3/0
なんだブスなのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:16:58.544ID:aFvMS3Uj0
戦いたいってこと?
いいよ、スパーリングの相手くらいならできるから^^;
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:17:27.708ID:W9XXzody0
そのうち逆にやられて鼻水垂らしながら泣いて謝りそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:18:12.843ID:aTu+987ta
ミソジニーわらわら湧いてていいね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:15.155ID:my8jzbb/0
ここで相手探して会おうとしてるってこと?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:19:33.440ID:vrlKc7Wu0
劣等種がなんか言ってラアw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:07.848ID:8IZGgUoja
>>18
ブス効きすぎだろお前w

お前はネットでイキってるけどリアルだと男に片手でボコられる雑魚女なんだからあまり調子に乗るなよw

オラ、なんか言ってみろゴラァ!!!www
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:29.614ID:aTu+987ta
>>8
ガチのとこはなんか萎えるけど
そっちのほうがいいんだろうね

>>13
ツイフェミじゃなくて軽くフェミ
チビじゃなくて160ある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:20:52.234ID:9WfnAJP+0
平手はいい
グーを顔はやめて
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:21:57.679ID:lfiFXXc2d
ブスで160あるってもう男やん
ちっさいおっさんや
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:22:47.634ID:aTu+987ta
>>3,14
きみはなんか優しそうだね
自分みたいなのよりちゃんとSしてくれる人を探したらいいよ

>>21
カネはみんな欲しいものじゃないの?お前は金ほしくないの?
怠ける女しか見たことがないならそれは環境が悪い
毒親とかならなおさらその印象植え付けられるから
思考を変えようとしない限りはきみも変われない
きみがそれでいいならいいけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:24:07.471ID:w2eiaUJn0
聞かれる前に身長と併せて体重も書くんだよ
顔も頭も悪いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:26:59.817ID:8IZGgUoja
なんで殴りたくなるの?自分に自信がないから?

彼氏いる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:28:20.294ID:aTu+987ta
>>22
ゴラァ!!!wwwがなんかツボったからわろてる

>>24
グーでやるとしても軽くすると思う
生活に支障が出たら悲しいし
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:31:43.832ID:aTu+987ta
>>29
最近測ってないから分からん
46前後じゃね

>>30
過去に嫌なことがあっていつも思い出すからそれの制裁願望かなぁ
彼氏はいないけど知り合ったVIPPERがなんか好き好き言ってくるからキショくてボコボコにしてぇなって思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:32:47.023ID:aTu+987ta
>>32
ならお前も女が女がってみっともねぇこといつまでも言うなよ
立派な男になってくれや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:38:46.004ID:aTu+987ta
>>36
すげぇミソジニーで有難いんだけどさ
腹を立たせてんのもお前なんだわ頭使えよ
お前はセックスに役立つ女を使っとけばいいだろ
こんなゴミ相手して非効率的ことばっかしてネチネチ言って女の腐ったような性格だな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:40:36.354ID:aTu+987ta
腹が立つならこんなとこに来ないだろw
わざわざバカにされて来たのか、ドMかよ
言い訳すんな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:42:00.731ID:aTu+987ta
>>37
あげるよ
さすがに趣味の範囲だから大金はないけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:45:23.030ID:nEkjQWIJa
殴りたいってどこを?
顔?、腹?けつ?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:47:21.584ID:fDzCUKhM0
バカなので頭使うとかムリでーす笑笑
大体テメーみたいなゲボ女は暴力でも男にゃ敵わんしそもそも筋肉量的に女の方が非力だし
お前みたいなゲボに気を使うのもめんどくせえわ
つまりお前は無力な
何が毒親だテメーはその毒親から生まれたんだろうが生きてるだけで感謝しろやクズ!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:48:13.122ID:aTu+987ta
>>41
コロナだし近くにはできないし、いずれやるかもってだけだけど
oeeeeeeexq@usako.net
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:49:30.654ID:8IZGgUoja
>>34
俺とも知り合ってくれや
東京?
今度飲みに行って色々聞かせてくれ

demebafe@simaenaga.com
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:15.386ID:aTu+987ta
>>42
この時期は寒くない?
バキみたいでおもろいけど

>>43
腹とかかなケツはあんま興味無い
顔いきたいけどさすがに痕とか腫れ上がるまではしたくない
髪わしずかみとか馬乗りでいいかもしれん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:25.961ID:san/5BCY0
>>38
なにお前LGBTの体女心男人間?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:50:29.635ID:my8jzbb/0
>>46
ブスとか言いつつシバかれたくて仕方ない生粋のドMだったのかよw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:52:04.709ID:nEkjQWIJa
ストレス解消のため?
それとも苦しんでる顔を見たいの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:54:42.597ID:DPQK+Hhka
腹ならいいよ
できればその後飯奢ってくれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:55:27.084ID:aTu+987ta
>>44
あぁ、そう
毒親じゃないのは申し訳なかったけどさ
頭つかえない男はゴミだから何言ってもいいよ
軽い女と軽いセックスで満たされてそうだし
それで満足ならそれでいいじゃん
それで女を嫌いとか言われても、じゃあ賢い女と仲良くなれよとしか言えねぇわ

>>49
LGBTじゃないけど
ストレスと防衛本能が育てた性格、って言ったら分かる?
男っぽい女ほどじゃないけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:56:14.732ID:my8jzbb/0
こういう場所で募集して殴る以外のこと求めてくるからどうたらっていう文句言ってるみたいだけど、当たり前すぎないか?
嫌ならそういうフェチの人が集まるとこで募集すればいいのに
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:57:06.031ID:O1034jRN0
Twitterで長文書いて承認欲求満たしてそうな女だな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 15:58:36.080ID:aTu+987ta
>>53
ストレスかもね
善良な人間が苦しんでるのとか苦手だし
苦しみが悦びになるMとかなら、喜んでくれるからできるけど
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:00:10.883ID:san/5BCY0
>>61
殴られた後でオッパイ揉むのはダメ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:09:55.832ID:mWF9P6aEM
いなくなっちゃった
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:11:37.950ID:aTu+987ta
>>60
そうなるよどこにも吐けないんだし

>>62
まぁいいと思うよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:13:50.199ID:2D9GsL4Xa
殴るときは素手ですか?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:15:41.062ID:ny8Q8jXGd
男を殴りたい女を殴りたい女だけど?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:17:05.642ID:aTu+987ta
>>65
なんか疲れたから去るわ
極端だからピキってゾーンに入ってる時はいいけどやっぱ疲れるね

>>67
んまぁそれは合わせる

>>68
そうなの?複雑でおもろいね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:21.502ID:tkixEHxdM
>>69
後でメールするから今度お手合わせ頼むますね
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:24.409ID:5uNq6p0P0
女のパンチなんてへっぽこそう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:18:30.211ID:nEkjQWIJa
中学生だけど腹殴ってほしい
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:21:36.935ID:HgO8q8oR0
女とかどうでもいいけど加害願望あるなら一丁俺の頸動脈ズバッとやってくんない?
自分ではやれないんだわ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:24:02.080ID:2D9GsL4Xa
>>69
素手はお互い生活に支障出そうだからグローブはあったほうがいいかもですね
487が入るアドレスでメール送りますね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 16:33:34.118ID:q1xQpqNp0
今からそいつを
これからそいつを
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:04:01.699ID:MSNb0eoxM
これだいぶ前に行って女2人にボコされた奴いたよな
結構ボコボコにされて最後キレてやめさせたとか
やられ損で入れてないとかスレ立ってた気がする
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:13:37.261ID:my8jzbb/0
>>78
めちゃくちゃ面白いじゃねーか
そっちのスレ見たかったわ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:18:47.895ID:BUqFJEwr0
ちんちん殴ってほしい
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:21:56.180ID:d3KcIB7Sr
>>78
あったなあwww
懐かしい
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 17:27:58.577ID:HPJk7G9g0
男を殴りたいが軽くフェミって
完全にミサンドリストじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況