X



おまえらって理想の職についてるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:47:30.248ID:8qpIA3o90
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:19.166ID:LjJpcm0o0
生活保護になれた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:48:22.129ID:4LdDpwjD0
夢の職だが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:01.632ID:FxRONOCE0
アイアンマンだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:21.677ID:p6zUMQlGd
まあまあ興味のある仕事ではある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:49:42.221ID:wKosd1ps0
完全に希望の仕事ではないけど転職を繰り返して今はまぁまぁな所に落ち着いてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:51:18.084ID:xyUwEkJk0
子供の頃から宣言してたとおり事務の仕事してます。もう13年になります
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 14:54:35.843ID:Aa60lSoA0
無難な将来を夢見て公務員になった
なお結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況