X



殺人犯「お母さん…たった今人殺しちゃったよ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:01:44.673ID:bcE6hDCu0
殺人犯の8割がまず母親に報告するらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:01.988ID:DXUVPUhn0
ママァァァァァ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:08.151ID:8m0wrH3Mr
ガリレオ〜
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:33.695ID:y+LLh5eL0
「男にとって母親とはそういうものでございます」 蒼穹の昴/浅田次郎 より
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:39.693ID:AZxsrFMf0
じてーんしゃ!じてーんしゃ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:40.889ID:pOS9O+DZ0
特攻でも母さんと言いながら亡くなった人が多いらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:02:41.297ID:BBv7GFca0
大体マーキュリーのせい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:40.614ID:9G0O3sV/0
ママミアママミア
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:03:47.434ID:NUwlZGbl0
お母さんが殺人犯なのかと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:06.564ID:dBgHGGKt0
二回言うやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:04:51.846ID:iXHRZOMga
>>6
マザコンばっかりとか昔の日本男児は軟弱だな
そりゃ日本も負けるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:04.611ID:EVnIr/qO0
殺人犯はマザコンが多いってことか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:05:47.871ID:6EgWy9PN0
うううう〜
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:33.598ID:6w2QGlGy0
母さん…俺殺っちゃった…
あいつの頭に銃を向け、引き金引いて撃ったんだ…
母さん…もうだめだ〜よね〜
人生は始まったばかりな〜のに〜
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:07:57.688ID:sBoAzTDA0
>>11
マザーファッカー mother considerate
仁阪(ニホン) んあお(日本) 
弱(ザク) 弱(ジョク) 弱(ホン) 
断(ドン)檀(ドン)壇(ドン)弾(ドン)段(ドン)男(ドン)団(ドン)豚(ダン)鈍(ダン)番(ヘン)断(ヘン)
下と(ほんと) もげる もろい いもい 負け(やぶけ)
マザーファッカーより ましだろ。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:15.196ID:vDmlr2NU0
失礼〜松ちゃんですか〜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:08:26.757ID:TQZZ3JF90
ミドリカワ書房の歌にこんなんあったな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 12:09:59.384ID:hyFHIx+y0
製造者に製品不良を報告してるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況