X



陰の者「店員に顔を覚えられた!もうお店行けない!」←こいつwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:15.664ID:Mgid9aGI0
なんで?
別にどうでもよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:31.919ID:i0tVIZviM
彼らは繊細なのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:12.606ID:RzZdd1o+M
そいつに言えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:27.961ID:PR6uPkii0
かまって欲しく無いよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:31:58.316ID:VTXTk6Fb0
勝手に「いつものでいいよね」とか言われたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:35:51.696ID:Gyy/q83PM
なんの感情も持ってなかったのにいきなり告白されたら引くだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況