36才だけど縄跳び1分やっただけで心臓バクバクでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:08.352ID:f8SOj82E0
膝いてぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:31.491ID:f8SOj82E0
扁平足だからか足の裏も痛い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:26:58.267ID:LxpPKgnv0
1000回飛んだらふくらはぎ壊れた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:27:55.494ID:ae0g22y40
どんなきっかけだよ
子供と?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:33:42.868ID:7DKFavAz0
物置を整理してて縄跳び出てきたから久々にやってみたら二重跳びもロクにできなくなってて泣いた(´;ω;`)
子供のときは二重跳びなんて無限にできたのに…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています