X



今日ガストってファミレス初めて行ってみようと思うんだけど12時くらいって待たないで入れる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:34.288ID:dItqkCvR0
待つの嫌いだから待つなら行かないけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:05.323ID:+Tr2l7DS0
日曜日は12時前から人が多いぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:49.347ID:hf4RIbon0
店舗によるしタイミングによるし人数にもよる
行ってみないとわからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:19:50.604ID:OHnfJmu0a
待つよ
つうか混雑時に一人なら実質入店拒否だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:21:10.414ID:xGt+Glb20
待った割にはから好ししか食わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:21:29.049ID:dItqkCvR0
じゃあやめとくわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:17.141ID:Y5bjjAMV0
平日も昼は混んでる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:32.306ID:7DKFavAz0
俺氏はいつも平日の午後2時から3時くらいに遅いお昼に行く(´∀`)ほぼ貸切
新メニュー楽しみだわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:33.420ID:KWft34Sk0
から揚げチェーンの中でもからよしはかなり下位
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:22:40.527ID:QdIC0HxZa
日曜日は人多いぞ

平日は昼間は多いが夕方4時ぐらいだと人少ない
ゆったり食いたいなら平日の4時ぐらいが良いぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:28:55.067ID:7DKFavAz0
>>9
なんかコショウで誤魔化してるよね
そのさらに下がバーミヤン
むね肉てwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況