X



警察署前に300人集まるって若者ってこんなパワーあったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:18.351ID:ODL7bg8a0
沖縄だからか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:44.453ID:xtReFXwx0
反社だからじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:48.722ID:F30CxSn+d
バックに社民党いるんだろw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:39:26.342ID:1m2wu4eB0
沖縄でアメリカの領土でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:35.129ID:G/iNBuFed
全員殺処分でいいよもう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:47:07.894ID:C2j3dU4G0
高校生が警察に停められる→振り切って逃走→単独事故して眼球破壊→「警察に警棒でなぐられた!」→DQN「許せねぇ!警察凸すっぞ!日和ってるやついねぇよなぁ?」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:49:52.597ID:dQjTPQAUx
わりと歩道にいたよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:03:39.131ID:1m2wu4eB0
>>6
まさにこれ
あと若者の身内から始まって学校も破壊していいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:12.797ID:jk0im8kY0
沖縄卍リベンジャーズ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:31.183ID:A2PrrWI+0
バイオハザードみたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:09:57.897ID:pOS9O+DZ0
全員逮捕されて見て欲しい
みんな犯罪者だから何も怖くないね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:06.780ID:Q+Yy3VGL0
良い方向に団結する行動するなら良いけど
ゴミな方向に団結しても唯々迷惑なだけじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:15.324ID:veQGgCaT0
おかしな事に声を上げるのは必要なこと
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:10:32.956ID:vGVx6jV70
国会も沖縄に移動したら日本は良くなるな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:11:32.239ID:FUEajsD50
沖縄じゃどうせまた扇動屋が焚きつけてるんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:18:11.170ID:aB4vAXOp0
でも騒がなかったら事件にもなってないし隠蔽されてたってひりょゆきが言ってた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 11:30:22.610ID:lgkVdBYm0
逃走中の犯罪者が怪我しただけで騒ぐ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況