ポケモンアルセウスって面白い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:22:59.972ID:g1v75VQo0
おっさんがやっても楽しめるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:09.501ID:f8SOj82E0
無理
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:22.348ID:Ac0Ntd8o0
>>1
正社員の10割が2時間でやめるゲーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:26.321ID:g1v75VQo0
無理かー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:23:54.365ID:g1v75VQo0
>>3
どういうこと?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:19.754ID:J7pJhAVFd
俺辞めてないけど??
アクション苦手なおっさんには無理だと思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:28:23.723ID:qlDatlWK0
このゲーム異常に叩かれててまともな評価ないからどんなゲームかわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:33:26.245ID:CbepzozY0
>>7
有名だからアンチも多いというだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:35:55.501ID:NRHZlfyo0
たった2日で売上260万本だぞ
神ゲーに決まってんじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:37:12.049ID:g1v75VQo0
>>6
アクションなの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:16.343ID:CNDfLlCx0
昨日売りに行ったけど前に並んでた4人も売ってた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:38:48.881ID:xuUxKp370
ポケモンは配信者の金稼ぎ道具ってイメージ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:01.488ID:qpWHJqAH0
大手配信者がこぞって当たり障りのない事言うから見た目良さげなゲームに見えるけど
やってることは20年前のアクションゲーム以下の内容って感じ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:42:29.383ID:JDBfPfco0
正社員でこんなゲームやってるやつは無能か新参しかいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 10:43:29.968ID:pytZyecf0
これ対戦とかできないんすか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況