X



彼氏が起きてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:31.168ID:SJ1gGE0M0
しにたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:53.342ID:C2j3dU4G0
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:14:58.580ID:i4vfI+Knd
ホモスレ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:24.499ID:SJ1gGE0M0
>>2
うん…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:29.963ID:E2hRheKWd
今日もスープ冷めた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:15:39.066ID:jmw9+HoK0
スープ温めなおせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:02.912ID:LjJpcm0o0
最近彼氏が冷たい
ずっと寝てばかりで口もきいてくれない
お風呂にも入ってないせいか臭いし
もう捨ててやろうかしら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:21.037ID:DneIYknI0
エリー…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:23.434ID:X2uLR6SK0
死んでる🤢🤮
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:16:30.752ID:wWU2OAH+0
痛い行き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:05.155ID:I5Cj5IOOr
朝立してる?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:17:41.860ID:SJ1gGE0M0
>>7
私にはこの彼ぴっぴしかいないの🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:31.822ID:/zzR2mf/0
口と鼻を同時につまむ
怒られたらイビキがうるさいと言え

最近妻にやられて死にそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況