X



いまだに電子決済できない店wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:07:41.486ID:8wXP9KZh0
なんなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:10:06.275ID:55CvuPOQ0
実際に電子決済できないから行かないて奴は結構いるんじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:11:31.407ID:8wXP9KZh0
今財布に現金入れてない人も多いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:20:32.645ID:55CvuPOQ0
スーパーは電子決済専用レジをもっと増やせ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:02.101ID:LMsYiXDK0
手数料かかるから激安商品を提供するために導入しないみたいなスーパーはお世話になってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:22:50.096ID:wWU2OAH+0
せめてSuicaには対応してくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 08:28:46.861ID:VTXTk6Fb0
金融機関もなんとかしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況