X



俺「やめたい…」上司「ほいっデータに基づかない褒め言葉と適当な褒め言葉と関係ない褒め言葉」俺「やめたい…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:19:25.159ID:ml/v6/h90
逆になんでそんなんで辞めなくなると思ったのこのおじさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:20:02.128ID:QwpxXsVJ0
お前成果がデータにないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:21:08.061ID:/In6QkfrM
ほかに言う言葉が思いつかないんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:21:26.116ID:ml/v6/h90
定型文の改造で煽ろうとした語彙力のないクソガキのレスだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:22:13.502ID:QwpxXsVJ0
>>4
"死ね"
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:24:04.478ID:2HUL1CLA0
すまん

まだ転職していないの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:24:19.826ID:ml/v6/h90
>>3
そういうことか
止めようとしてたわけではないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 07:28:22.447ID:X1cVDgvx0
肯定感の低い奴は褒めて伸ばすてのは鉄則だから
飴と鞭を試してどっちが効果的か試した事あるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況