西村ひろゆき「電車喫煙DQNにボコられた高校生に金やろうぜ社会正義のために!」←賠償金三十億円は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:13:47.634ID:RQSaC4lya
裁判という公的な場で「おまえが悪い」と結論が出た事を無視し続けてる人の語る社会正義ってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:15:33.869ID:lmSkBQFB0
きっと彼は自身を客観的に見れないんでしょうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:18:04.650ID:z0/O3EWoa
とっても面白いスレですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:36.057ID:qjPTjDkf0
他人に金やるメリットがカケラもねえよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:51.435ID:+BNMEbEZ0
それはそれ
これはこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:19:58.166ID:RQSaC4lya
「時効狙いで海外逃亡している」と公言している西村ひろゆきが二度と日本の地を踏めないよう
債権者を支援するクラファン立ち上げるのも社会正義だよな

裁判一件起きると時効十年延長らしいから、債権者5人集めれば西村夫妻は一生日本に帰ることも資産を持つことも出来なくなる。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:20:34.751ID:RQSaC4lya
フランスで裁判起こせばフランス国内の資産も抑えられるらしいしな。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:21:41.254ID:RQSaC4lya
時効切れそうになったら訴訟、時効切れそうになったら訴訟

この繰り返しでひろゆきを確実に破滅させられる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:22:22.522ID:RQSaC4lya
あんま調子に乗るなや。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:24.601ID:RQSaC4lya
配信上の誹謗中傷発言もすべてデータ取っておいてドカンとやれば良い。
そのためのクラファンやるなら協力するで。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:23:45.211ID:xpEdP46d0
二度とどころか何度もアベプラに直で出てるが
まさかアベプラのスタジオって海外で撮ってるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:27:16.893ID:RQSaC4lya
あれの支持層どうかしてるぜまじで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:31:30.756ID:RQSaC4lya
日本YouTubeのサーバーって日本国内にあるだろ
ネット上の出来事でも物理サーバーのある国の法律が適用される

ひろゆきのYouTubeの稼ぎってそもそも抑えられるんじゃね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:33:12.559ID:RQSaC4lya
ひろゆき裁判の債権者ってビッグボーナス宝くじのチャンスが転がってる事に気づいてないのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 05:38:06.472ID:UXm961mQ0
インターネット黎明期の偉人として100年後にお札になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況