X



うちの猫可愛いから見て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:34:10.614ID:B08AIcYI0
かわいいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:34:30.907ID:jjhQwdcp0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:36:39.324ID:3vZSqzna0
アメショのブラウン?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/30(日) 03:38:43.493ID:MJ5R6oHFa
食べてえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:41:36.444ID:jjhQwdcp0
触ってもあんまり逃げないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:42:18.022ID:ZcuMNoW00
可愛い
00131
垢版 |
2022/01/30(日) 03:42:24.084ID:ywS8xJ2R0
逃げないよー。飼い猫だからw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:44:26.908ID:jjhQwdcp0
コタツの中か
00171
垢版 |
2022/01/30(日) 03:45:08.663ID:ywS8xJ2R0
そう、こたつ。可愛いじゃろ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:47:23.403ID:ZcuMNoW00
可愛いな
手をグッパーするのってオッパイ飲む時の動作らしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:47:48.055ID:jjhQwdcp0
>>18
可愛い動き
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:47:59.363ID:nTpnHFK9a
>>6
可愛い
00221
垢版 |
2022/01/30(日) 03:48:29.757ID:ywS8xJ2R0
エアーフミフミ、可愛くない?
あったかいし、可愛いし、マジ天使
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:49:09.444ID:jjhQwdcp0
この猫いたずらはしないの?
00251
垢版 |
2022/01/30(日) 03:50:34.762ID:ywS8xJ2R0
イタズラしまくりだよ。常に構ってないと、ずっと鳴いてるし、食い意地張ってるし、まあ手は掛かるよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:51:00.387ID:nTpnHFK9a
>>18
平和だね〜🐱
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:52:04.879ID:nTpnHFK9a
ぐでんぐでん🐱
00301
垢版 |
2022/01/30(日) 03:55:22.927ID:ywS8xJ2R0
うちの子フォルダでしたー
ちなみに今も膝で寝てる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:57:34.267ID:nTpnHFK9a
乙😺
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:58:02.344ID:nqzWrJew0
保健所で引き取ってきたんだっけ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:58:57.604ID:jjhQwdcp0
一緒にベッドで寝るの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:59:14.479ID:GrTsC4O80
生き物苦手からの刺客かとおもった
00351
垢版 |
2022/01/30(日) 03:59:25.968ID:ywS8xJ2R0
いや、元ノラを譲ってもらったよ
00361
垢版 |
2022/01/30(日) 04:00:47.089ID:ywS8xJ2R0
どこにでも付いてくるから、ベッドだったりコタツだったり、常に一緒。
寝る時も体のどっかはくっついてるよ。
00371
垢版 |
2022/01/30(日) 04:02:13.235ID:ywS8xJ2R0
今はわたしが起きてるから、コタツで膝で寝てる。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:03:07.385ID:rX9uG6gU0
イッチが外出してる時どうしてるんや?
00391
垢版 |
2022/01/30(日) 04:06:18.860ID:ywS8xJ2R0
外出中はペットカメラ見る限りはほぼ寝てるね。
仕事帰りは窓辺に座って待ってる。
体内時計で時間が分かるみたい。
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 04:06:29.352ID:GrTsC4O80
>>38
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況