X



冬場って喉かわくの?すごい水飲む自分に恐怖してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:12:00.272ID:gBWK//XD0
毎日3リットルは飲んでる自信ある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:12:33.326ID:20Gv8lEt0
糖尿
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:12:58.938ID:7A12Q7YI0
>>2
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:14:21.723ID:rYWV0w0na
おしっこからメープルシロップ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:14:24.938ID:An3KKXFj0
残念ですが…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:18:19.977ID:PtGvZZp3p
田中みな実も3リットル飲んでるから大丈夫だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:24:05.603ID:11KrjG2N0
冬は乾燥してるから汗をかかなくても喉が乾きやすい傾向にあるけど
意図せずに3リットル以上飲んでるなら最悪の可能性は無くはない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況