X



結婚するやつって馬鹿じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:55:35.743ID:7ZoZVsz3a
冷たい熱帯魚みたいな家庭になったら最悪やんけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:56:58.946ID:2Ai5kbC+0
例え草、でもパートとか専業になりたい人は得かもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:57:10.420ID:JQNi5vDg0
するやつもしないやつも馬鹿
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:01:01.237ID:WCaTs0rA0
>>3
生まれる時点で馬鹿だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:01:23.074ID:7L/OjbKu0
失敗しそうだと考えるヤツはしない方がいいだろうな
俺は10年経ったが現在進行形で幸せいっぱいだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:06:37.437ID:vNl3Fxg80
結婚しなければ良かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:21:28.683ID:xVea/03pp
結婚して良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況