X



Twitterのタイムラインで一部のワードとか話題だけNGする方法ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:43:13.758ID:aI+4YyhYa
オタク系の人ばっかフォローしてるからか最近まったく興味ないのに
ウマ娘とポケモンと遊戯王のワードばっか上がること多くて困った
ミュートにすりゃいいんだろうけど他の話題は見たいんだよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:44:01.438ID:la4rdtRW0
ワードでミュートにしろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:44:06.784ID:aI+4YyhYa
あとTwitterのオススメに上がるツイートも全然関係ないジャンルフォローしててもウマとかポケモンばっか出る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:44:18.535ID:aI+4YyhYa
>>2
できるのかマジか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:47:41.242ID:aI+4YyhYa
このトピックのとこいちいち手動で取捨選択するしかないんかな
せめてワード検索させてほしい
https://i.imgur.com/0QWvxnW.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:49:49.238ID:/2NlEp/ha
トピックとか非表示にできなかったっけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:52:29.954ID:aI+4YyhYa
ワードでミュートする方法わかったけど一つの単語しか無理なのか…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:53:01.527ID:la4rdtRW0
ワードミュートもトピックのフォロー解除も設定でできたはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:58:54.276ID:aI+4YyhYa
>>5
こっちの画面だとミュートにできるけど
オススメのとこからだとフォローしかできねぇ…地獄か
TLに興味ないツイート出るたびに詳細欄から興味ないですボタン押すしかないんかな
https://i.imgur.com/ITuLUtk.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:06:23.031ID:+T6UzOrG0
オススメとかはAdGuardで消せるからググれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:08:04.361ID:aI+4YyhYa
あ、ワードミュートの仕様勘違いしてた
いけたわありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況