X



お前らって新しい曲をどこで探してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:03.961ID:nVo+Nb61p
ラジオ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:19.074ID:jj8qdO3+a
YouTube
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:40.109ID:nVo+Nb61p
>>2
どうやって調べてる?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:42.222ID:CSMYQ68up
ラインミュージック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:53.738ID:+63ZetTi0
soundcloudの自動再生
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:23:57.744ID:3vZSqzna0
YouTube music
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:04.973ID:6Us60atMd
AWA
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:26.837ID:XouITie2d
アレクサ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:28.101ID:JQNi5vDg0
ひたすらdigればこういう“本物”と出会える
https://youtu.be/lUeHKB3O9Lc
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:46.816ID:zIdj2qT9r
ビルボードトップ100
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:24:55.137ID:pl0sBkjOp
サブスクかなるほどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:25:28.790ID:qFWIwkMu0
Spotify
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:25:43.525ID:Pv0QajFyp
>>11
ちゃんと調べてるのか偉いな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:26:43.016ID:aI+4YyhYa
つべで好きな曲高評価入れまくってたらオススメに好みなのが来やすい
YouTube Musicのプレイリストもいい
むしろ流行りの物は追っかけなくなったけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:26:51.661ID:eNtCxTII0
Bandcampのランキングも毎日チェックしてる
たまに無料DL配信なのに良いなってのがあるよ、JPEGMAFIAとか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:27:28.683ID:3LVKkD4mp
>>17
ランキングかなるほど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:28:03.403ID:GVirIqEA0
インディー好きならBandCampRadioはおすすめ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:30:56.478ID:8Sm5jF7Tp
>>19
聞いた事なかったありがとう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:34:53.862ID:QhQ/qTrM0
YouTubeとかアマプラで関連を漁る
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:39:22.944ID:GVirIqEA0
>>3
好きなジャンルで検索
または曲名の検索結果にフィルターかけてプレイリストだけにするとその曲を含むプレイリストが表示される
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:44:51.740ID:jGJkIIOL0
新しいってどのレベルかわからんけどサブスクのランキング見れば流行ってる曲はわかるわな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:45:13.293ID:o8sijBTka
アニメのOP・ED
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:48:10.192ID:1ieFgZMO0
同じユニットのメンバーの別ユニットとか
好きなミュージシャンとよく一緒にコラボというかフィーチャリングしてる人とか
って感じに横に広げてくかな

あとは同じレーベルの別アーティストとか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:51:15.938ID:RGhfvc140
DJ配信はオススメ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:53:43.597ID:1ieFgZMO0
>>41
どの部分が誰の曲かを判別するためにshazamみたいなアプリを使う
ローテクなんだかハイテクなんだか分からない作業してる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:58:00.554ID:0goHtja00
スーパーマルナカ
ブックオフ(BGM)
定食屋
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:58:17.740ID:fKvJbp+m0
apple musicの関連アーティストだな
あとプレイリスト
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 02:59:49.110ID:RGhfvc140
>>47
歌詞がない曲は特に探すのむずいよね
かけてる人のSNS漁ってプレイリスト覗くのもちょこちょこやる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:11:28.071ID:aI+4YyhYa
オススメ貼ってくれとも言われてないのに一人で延々と貼ってて怖いよ〜
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 03:38:44.020ID:tdK4DiLYd
オススメじゃなくて自作のめっちゃ下手くそな歌
最近よく貼られてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況