X



元コメ〇社員だったけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:43.150ID:D8QBqkAE0NIKU
ブラックすぎたのでやめた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:07.413ID:zvuQ/n/KdNIKU
彼女は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:11.435ID:fekooH580NIKU
コーヒーとおなじか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:17.871ID:trSF+G+P0NIKU
深いなぁw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:31.081ID:/3IM65GQ0NIKU
コメリか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:26:48.787ID:6CwuBTk40NIKU
コメダ珈琲?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:11.313ID:Cyzyggyq0NIKU
コーヒーだけに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:12.656ID:tuyPPjXa0NIKU
マルコメ味噌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:19.449ID:GPDHX+4x0NIKU
挽くわぁ……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:19.866ID:NK538O9s0NIKU
精米会社?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:04.160ID:D8QBqkAE0NIKU
>>2
居たけどブラックすぎて別れた
コメ〇だと分からんか。 色々部品置いてあるほうや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:09.812ID:Rf1fed+I0NIKU
コメ兵だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:28:29.726ID:qvYdAC+HdNIKU
童貞?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:29:24.958ID:NK538O9s0NIKU
部品が置いてある方か
コメダだな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:09.820ID:jjrLquSC0NIKU
てっきりコーヒーの味が濃すぎて嫌になったのかと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:32:53.353ID:D8QBqkAE0NIKU
人間関係が濃すぎてやめたわ
母店グループとか糞
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:33:43.779ID:bm0QjTCx0NIKU
店舗の従業員って全員バイトじゃないの?
あれ社員なのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:35:26.031ID:D8QBqkAE0NIKU
>>17
小さい店だと1社員 朝〜昼は1社員と2パート
夜は1社員と1バイト 最悪ワンオペ
いずれにしても下痢してたら呼び出されてケツ拭かずに行ったのが人生の汚点
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:41:51.550ID:hTzYkOgO0NIKU
農具とか農作業用品充実してるよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:45:30.379ID:jjrLquSC0NIKU
>>18
汚れたのは人生じゃなくてパンツだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/30(日) 00:18:18.724ID:M9cbIhbO0
コメ兵?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況