X



踏切無視してやったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:32.933ID:fsjwGzl6MNIKU
たかが棒切れ程度で俺様を止められると思うなよザコが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:00.796ID:yxJ4FcF/0NIKU
成仏してくれめんす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:07.080ID:7XNyz3j10NIKU
線路走ったら駅まで直通じゃね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:25.173ID:vNvCYds6pNIKU
この後亡くなったんだよね…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:33.162ID:Bz/NthnM0NIKU
生命は止まったがな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:37:50.208ID:IBQGbf0w0NIKU
でも実際そういうメンタルだよな底辺って
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:23.864ID:krNAPI/0MNIKU
新宿古着屋ワタナベは無視したくてもいないんですよねーダイバクショウ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:38:52.614ID:xmugmF9f0NIKU
シャバ出勤の定期スレ立ててるやつお前か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:41:01.957ID:m/12x5p50NIKU
何か起こった場合のことが想像出来ないんだろうな
想像出来ないから底辺なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:42:16.967ID:scIm8yaG0NIKU
ところで信号機付きの踏切というやつを一度も見たことがないんだけど
アレは都会にあるもの? それとも田舎にあるもの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:20.206ID:nvyswcgXMNIKU
さっさと車に引かれてくれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:20.931ID:ItRi3lwo0NIKU
環七と水戸街道にあるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:43:23.356ID:TIqFn1aW0NIKU
>>10
港近くにあるかも
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:44:26.183ID:scIm8yaG0NIKU
教習所では習ったけど現物みたことないから
知らない街で出くわしたらテンパりそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:49:04.682ID:s0pY1f/JpNIKU
>>10
世田谷にあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています