X



ワンピースの考察
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:26.298ID:DEmLKwfx0NIKU
noteでぼったくっても許されるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:26:54.618ID:wgVKjZI20NIKU
そんなの買うやついるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:28:05.027ID:DEmLKwfx0NIKU
>>2
世の中には変わり者がたくさんいるからわからんぞ
ゆたぼんにすら募金する奴がいるくらいだしな(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:29:08.509ID:myIbvhoPpNIKU
きも

正月からワンピースを1話から見ているのだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/29(土) 21:54:20.014 ID:DEmLKwfx0NIKU
今908話
おこぼれ町に宝船が到着したところだが何勝手に食料持って行ってるの?
この町民もヤベー奴しか居ないのかな

5 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/29(土) 22:06:39.998 ID:DEmLKwfx0NIKU
>>2>>3
amazonプライムだからOPED飛ばしながら見てる
最初の方はOPもEDも好きだから全部みてたけど

7 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/01/29(土) 22:16:12.048 ID:DEmLKwfx0NIKU
ドレスローザとビッグマムは長すぎた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:32:17.420ID:DEmLKwfx0NIKU
>>4
必死も大概だから仲良くしようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況