X



寅さんは何故いつも振られるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:57.246ID:+qQdZPu30NIKU
かわいそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:31.484ID:y7eitJLwaNIKU
無職だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:56.645ID:zp57jDjFMNIKU
向こうから言い寄られても逃げる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:10.444ID:nR+6WwK20NIKU
タイミング逃すビビりだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:45.290ID:f8AMK2VN0NIKU
フリテンの寅
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:14.812ID:AB1O5F/E0NIKU
それを言っちゃあおしめえよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:10:25.236ID:scIm8yaG0NIKU
定職につかないチンピラのくせに偉そうだし癇癪持ちだし好かれる方がおかしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:04.145ID:usdEZDMM0NIKU
一応テキ屋っていうことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況