X



【悲報】助手席俺「この先アクセラレータだから入らないで!」運転手「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:55.230ID:5PB0zmQBaNIKU
俺「ああごめんごめん、一方通行だから入らないで」

アメリカでの生活が長かったから無意識に英語使っちゃうんだけどどうすればこの癖治せる???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:31.100ID:BuhOo8KXdNIKU
本気で言ってんだとしたら抱きしめたくなっちまうくらい憐れだよお前
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:32.997ID:wV7zuSn50NIKU
   _人人人人_               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  > やめろ  <         ∧_∧ < すみませんすぐ売りにいくんで
  ^Y^Y^Y^Y^Y^Y        (;´Д`)  \______________
               -=≡  /    ヽ         __
       __、、=--、、      /| |   |. |       /・   `ヽ  _人人人人人人人人人人_
  -=≡ /    ・ ゙! -=≡ /. \ヽ/\\_   (_    ・ |  > いままでありあがとう <  
  -=≡ | ・   __,ノ,    /    ヽ⌒)==ヽ_)=   _)    /   ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^
      ヽ、 (三,、, -=   / /⌒\.\ ||  ||   (____,,,.ノ
   -=≡ /ー-=-i'’   / /    > ) ||   ||    |__ゝ
      ./__,,/   / /     / /_||_ || _ (  )_.
     /  >    し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:58.333ID:6i2GpTiv0NIKU
多分アクセラレータ以外のとこが伝わってないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:36.955ID:pS2V0j5C0NIKU
どういうレスが欲しかったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:45.321ID:667si5u50NIKU
熱膨張って知ってるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:09:52.297ID:fsjwGzl6MNIKU
やめて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:11:20.491ID:tq/h5DZn0NIKU
あァ!?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:12:28.789ID:gQmWbRwH0NIKU
一方通行のこと英語でアクセラレータって言わないよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:14:56.597ID:T/0lg/qs0NIKU
普通後部座席に座るよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:17:45.797ID:Og3oWO2W0NIKU
この先にアクセラレータがいるわけ無いから???ってなったんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:20:29.027ID:Ax8l2xty0NIKU
結構懐かしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況