X



元乱交パーティー主催者だけど質問ある?(今はしてない)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:24.788ID:CVv1nfN90NIKU
場所:東京(新宿) 
男の参加費:2万5000
女の参加費:無料
男女比: 3:3
昔大学生の時にビジネスを始めたいと思って、Twitterで人集めてたら1年半で400万ぐらい儲かったけど質問ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:45.343ID:CVv1nfN90NIKU
女性を集めるのが難しかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:57:56.920ID:Q+EsWPOL0NIKU
おくすりは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:22.324ID:CVv1nfN90NIKU
月10回ぐらい、家賃7万円のとこで主催してた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:41.466ID:/XrOZudm0NIKU
乱交って半分ホモでは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:49.288ID:VY9K/ZN2dNIKU
税金はどうしてたの?
脱税?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:58:58.722ID:CVv1nfN90NIKU
>>3
ピルはない 
業務用コンドームをめちゃくちゃおいてた 
潮吹いた女は次からは誘わなかったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:01.604ID:zSRFJBLX0NIKU
ヤフオクで児童ポルノのCDROMを販売しているのは貴殿ですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:28.087ID:CVv1nfN90NIKU
>>5
男ばっかだから大変だったよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:57.198ID:CVv1nfN90NIKU
>>8
なんだそれ 知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:15.440ID:CVv1nfN90NIKU
>>9
スレ立ててみたけど伸びなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:00:50.513ID:CVv1nfN90NIKU
>>13
お前よりはまっとうに生きてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:24.736ID:VY9K/ZN2dNIKU
スルーされた…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:32.684ID:CVv1nfN90NIKU
>>12
うんこ処理したことはないな 
そんなやつ呼ばないし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:41.699ID:AzCPncMI0NIKU
うわっ犯罪者だっ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:02:36.208ID:yp2G2UEx0NIKU
3:3ってのがよくわからんが1;1ならお前が抜かなくても女の給料2万5000円なわけだろ

400万くらい儲かった?
やってる女は池沼か何か?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:19.239ID:7i1BC3i7aNIKU
参加してたの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:31.803ID:AzCPncMI0NIKU
公然ワイセツ主催者だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:05:14.736ID:mHkHYJC60NIKU
童貞でも参加できんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:06:52.492ID:7PTjqPNL0NIKU
応募?してくる男女比ってどれくらいのもんなの?やっぱり男はわんさかくるけど、女は少ない?
あと年齢層どんなもん?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:37.133ID:ftFBtpgMdNIKU
何年前くらいの話?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:08:48.776ID:NKz7Tw6V0NIKU
俺もセックスしてみたいけどどうしたらいい?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:36:22.997ID:APU8fI+v0NIKU
宅配ピザを食いに行く的な
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:04:36.642ID:5zfr8sVX0NIKU
和田さん出てきたの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 23:25:08.339ID:yvOOy3nJ0NIKU
じゃ、税務署にこのスレ通報ね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況