X



他人の家に侵入してコンセント絡ませるバイトって都内だと時給どれくらいなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:52.292ID:Q1+zDA1D0NIKU
相場で
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:19.891ID:hqbvUNsedNIKU
歩合制だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:31:05.807ID:y3XKzbgq0NIKU
今コードレス化が進んでるから半分素人みたいな絡ませ屋には厳しいけど実力があればそれだけ重宝されるって感じかな
ベテランは年収億届くのも珍しくないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:33:10.929ID:Q1+zDA1D0NIKU
>>3
マジかよ!!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:34:32.089ID:y3XKzbgq0NIKU
>>4
ただ昔のようにガキのコントローラを絡ませるだけでカネがもらえると思ったやつから消えていく業界だからな
相応のリスクあってのそのカネだってことはわかってたほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況