X



幼女戦記っておかしいだろ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:27:34.904ID:s0yyo3fH0NIKU
あんな幼女いて誰も不思議に思わないとかあの世界やば過ぎだろ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:18.268ID:6i2GpTiv0NIKU
フィクションにマジレス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:28:56.828ID:mfPM81Hd0NIKU
俺も幼女時代はあんな感じだったよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:29:30.247ID:rLdcpYl1pNIKU
まだ少女ではないか……とか散々やってるじゃん何読んだのこいつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:30:32.490ID:ZqTiKDuxdNIKU
日本の中小企業に勤めるただのサラリーマンが1年足らずで軍で階級上げまくってくのいかにも軍師願望のあるオタク向けで笑える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:49:03.358ID:N8qO8p6SMNIKU
あのね
作り話に突っ込んで面白いか?
むしろ、あのサラリーマンの部分全カットでいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 21:53:39.589ID:TSVZhHUg0NIKU
>>5
4巻まででも4年経過してるんだが何の話をしているのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:01:22.691ID:wV7zuSn50NIKU
合理主義で有能そうな強い幼女採用してみたら有能過ぎて合理主義的に排除できなくなったんだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:04:45.569ID:N8qO8p6SMNIKU
>>8
帝国あるある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:07:17.551ID:AB1O5F/E0NIKU
普通の軍事オタのおっさんが異世界転生して無双とかクソつまんないだろ?
とっかかりというかアプローチとしては正解
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 22:13:46.480ID:N8qO8p6SMNIKU
パリピこうめいってのがあってだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況