X



VIPは煽りカスしかいないしなんJは野球しかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:43:55.079ID:vudzER6A0NIKU
どこ行けばいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:44:28.253ID:6mh1b9BadNIKU
ここにいてよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:45:48.217ID:jK2sKRcJdNIKU
昔のVIPは平和だったのにねぇ
強いて言えばTwitterか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:45.545ID:vudzER6A0NIKU
>>3
1番居心地悪いじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:47:59.648ID:vudzER6A0NIKU
って訳で嫌儲行くわ
今までありがとう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:48:43.212ID:jK2sKRcJdNIKU
ケンモはスマホで書けんからあかんわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:49:08.447ID:vudzER6A0NIKU
>>6
えっかけるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:19.784ID:6CwuBTk40NIKU
けんもで正解やな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 20:50:31.652ID:jK2sKRcJdNIKU
>>7
しばらく書き込んでるとすぐ「もう書き込めません」になるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況