X



ひろゆきってゆたぼん叩いてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:30:36.508ID:RTTkLfhHdNIKU
大人げないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:31:12.987ID:EZYidUqT0NIKU
世間は小卒未満に対しては厳しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:31:43.838ID:rgBv67im0NIKU
叩くというかイジってんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:36:34.860ID:EkbeJS140NIKU
ひろゆきとかめすゆきは
ネットニュースに取り上げられそうな話題にはとりあえずイッチョカミして
存在アピってオマンマ食ってる人達だから
中身なんかどうだっていいんだよ
売名出来て本が売れたりYouTubeで稼げれば
スポーツ紙とかで「実業家の」ってわざわざつけられてるのって皮肉でしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:36:34.929ID:9tXkRUysdNIKU
相手してくれる人間がいないからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:38:28.869ID:SuuYjabe0NIKU
まあいうてもひろゆき軽度のいじめに遭ってたらしいし
DQN層には厳しいのもやむなしか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:40:07.521ID:EkbeJS140NIKU
ゆたぽんでDQNカテゴリとか
>>7はどんだけ陰キャオタクなんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:42:05.081ID:KS41wKWt0NIKU
お互いの宣伝になるプロレス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:01.740ID:f3egtKFJaNIKU
>>8
操ってる父親だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:43:20.484ID:Z6xnqQcqdNIKU
小学生と同レベル
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:44:21.422ID:nr3laivL0NIKU
ゆたぼんのほうがひろゆきより大人気ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況