X



昔の俺「童貞ってなんで馬鹿にされるんだろう?無害で優しいのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:18:46.978ID:KnKU8OFs0NIKU
今の俺
童貞とかいうモンスターってさぁ、モテる訳がないやん
女に相手にされる訳がないやん
どこをどう見たらモテるんだよ童貞って
https://i.imgur.com/4zmwYok.jpg
https://i.imgur.com/4CJcXed.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:30.943ID:KnKU8OFs0NIKU
昔の俺「童貞ってだけで馬鹿にされて可哀想...」
今の俺「童貞はのび太とジャイアンのスネ夫のハイブリッド!社会のゴミ!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:21:19.595ID:nr3laivL0NIKU
童貞だけど童貞なのは僕の魅力に気づかない女が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:24:17.760ID:KnKU8OFs0NIKU
>>3
それはないね、魅力なんてどこにあるのやらって自分でも思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況