X



スカッとしすぎる煽り戦法発見www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:15:08.071ID:YMsQ3S5S0NIKU
相手と口論なった時にボロクソ言いまくってブロックしてちょっと間たったらブロック解除してその繰り返し
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:16:29.833ID:wxeKfxMW0NIKU
負け犬
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:17:32.809ID:fsvtzuYt0NIKU
だっさ
柵がある時だけ吠えまくる犬みたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:17:55.353ID:YMsQ3S5S0NIKU
気持ちよくなれたらいいんすよwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:18.624ID:A3+NvMvn0NIKU
リアルで誰にも相手にされない可哀想な1
お疲れ様やで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:22:05.823ID:YMsQ3S5S0NIKU
なんで誰にも相手されてないって分かるの?自分の境遇?w 性格から推察ってそれは無理あるよ笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています