X



【画像】カードゲーム女子さん、お前らと一緒にカードで大盛り上がりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:46.476ID:6CwuBTk40NIKU
いくらなんでも顔が死にすぎだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:51.202ID:mMYScOTL0NIKU
キモすぎて瞳孔開いてるじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:22:55.354ID:V3nDiPNiaNIKU
ド真ん中がチー牛過ぎる・・・
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:03.622ID:MyvJ9bfF0NIKU
かわいそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:21.248ID:GGYjf4Gz0NIKU
無表情でかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:23.542ID:un8YzuHXdNIKU
※MC側
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:31.470ID:yb4qZL3+0NIKU
これ最近の写真?
いくらなんでもコロナに対して強気すぎるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:23:44.663ID:kWlBHNID0NIKU
絶対臭い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:11.936ID:wn/FUd3ErNIKU
心を殺せ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:24:32.984ID:HrdWt1IS0NIKU
奥に尊師おるやんけ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:00.798ID:oDHcnEm00NIKU
一生懸命耐えてる顔でワロタ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:25:31.937ID:FU1gOfGX0NIKU
メガネ率がすごい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:28.006ID:eqg1Rifa0NIKU
巨人ファンのクソ出っ歯の奴を探してしまった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:30.071ID:K6fKkguoMNIKU
仕事はいえキモオタと関わらないといけないのかわいそう
キャバクラの方がマシやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:26:46.914ID:8Q54gxgG0NIKU
辛そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:08.885ID:Nf+u66HP0NIKU
こわい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:52.938ID:8ntySjHcdNIKU
なにやってるんだろうって思ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:56.407ID:sUo9inqA0NIKU
めっちゃ密じゃん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:27:58.391ID:OqrF4YTO0NIKU
大抵のオタクイベントに数人いるモロオタクって感じの奴ばっかしかいないの見るとやっぱTCG界隈ってお察しなんだなと思う
やりたくねえ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:28:01.926ID:z1tlA9Y+0NIKU
https://nico.ms/sm39956334
大盛り上がり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:29:39.848ID:9Q6aU+kB0NIKU
臭そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:14.460ID:mjttv7hFpNIKU
生きる意味を考えてそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:31:17.078ID:tsO3tDtj0NIKU
発酵食品作れそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:28.990ID:12aY2FMArNIKU
可哀想
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:40:19.600ID:UVZE66280NIKU
俺が仕事の付き合いの飲み会行ってる時の顔じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:45:34.984ID:W2V3SmRNpNIKU
>>28
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:46:24.266ID:luapas600NIKU
>>28
笑い堪えてんのかどんだけおもしろフェイスだったんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:52:45.530ID:s+uby8c/0NIKU
6割くらい童貞で占められてそうな空間
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:56:34.092ID:+Vk4016i0NIKU
闇のゲーム定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:57:54.316ID:9D0u6MUWMNIKU
2コマ漫画みたいで草
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:02:10.629ID:cVcva0Fi0NIKU
全員俺の兄弟に見える
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:05:15.088ID:925Y2TiMaNIKU
右のおゆちゃんは楽しそうなのがホントうける
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:06:48.246ID:dsNuC3VgrNIKU
デュエリストがデュエルの最中にへらへらできるわけないだろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:11:14.817ID:z7b+oFfWdNIKU
>>42
右は楽しんでるな
左との差がやばい

https://i.imgur.com/jAjbxor.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:04.899ID:0XYtioAB0NIKU
かわよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:13:20.331ID:UFbOi0aa0NIKU
こういうところにいるチー牛たちって全員が「俺は他のこいつらとは違う」と思ってるんだろうな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:19:10.788ID:YP8L5Xq00NIKU
>>44
寧ろ左の方が真剣に楽しんでるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:15.830ID:KS41wKWt0NIKU
仕事大変だね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:31.870ID:E3kGO6rcrNIKU
>>47
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:20:34.973ID:ToVNcrWYaNIKU
>>44
おゆ^〜
やっぱ可愛ええな
この時確か添え物扱いだったのに頑張って楽しんで偉い
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 18:23:38.432ID:EXLNbD4HaNIKU
興味無いのに楽しむとかあるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/29(土) 18:32:28.232ID:DnihrBNMdNIKU
これなんのカードゲーム?
デュエマ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況