X



2ch5chやってて血の気が引いた瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:21.671ID:XJSx7LDC0NIKU
ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:35.619ID:DjH/C1JmdNIKU
ある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:40.264ID:Hs9/r2zJ0NIKU
ある?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/01/29(土) 16:59:41.140ID:Tw4//O10aNIKU
死ねと言われた瞬間
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:04.997ID:paNvjdoorNIKU
死にたいと書き込んだら家に警察が来た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:00:41.702ID:WvdYOiq5dNIKU
Amazonのスクショ載せたら名前と住所が写ってたとき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:11.594ID:1ZBZB8wq0NIKU
自分のレスがコピペされてた時
荒らしのスクリプトだったのかな
ビビった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:15.502ID:q07q8tmU0NIKU
某スマホゲームのスレ立てて愚痴ってたらどうもリアルの知り合いっぽいやつがいてバレかけたこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:01:23.125ID:QyAKZRSCdNIKU
通報騒ぎになったこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:19.455ID:+S9vgOYY0NIKU
普段家では音声入力で5ちゃんしてるからつい癖で電車で音声入力で5ちゃんしたら警察呼ばれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:03:31.935ID:OWvZB4XDMNIKU
佐藤なんとかピャーやっちゃったとき
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:11.680ID:wxeKfxMW0NIKU
顔写ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:31.782ID:ko6B7tdmpNIKU
小女子を小学校の前で食べるってスレ立てた時かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:04:57.168ID:NS2Dd/hAMNIKU
レスバ中致命的な理論の破綻に気付いたとき
キチガイのふりするしかないと思ったけど相手気付かず論破されて消えてくれたから事無きを得た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:05:37.381ID:EVKwoSpo0NIKU
ちょっと体調悪いって書いたら救急車来たとき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:07:38.947ID:6raKUI/h0NIKU
蝉で抜いてるやつがいたとき
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:09:07.713ID:H7pBtB8xdNIKU
鮫島事件
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:18.641ID:5T6lH60QdNIKU
卒業証書アップしたら個人情報消し残っていて素性完全に割り出されて未だに粘着されている
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:12:35.402ID:e1COyk63aNIKU
会社のパソコンからフシアナトラップに引っ掛かった時
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:32:10.358ID:p7sp1tGPMNIKU
>>17
やめろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 17:33:12.054ID:Widx5K100NIKU
>>14
あるあるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況