【悲報】VIPで福井県小浜市について語られたこと、恐らくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:08.218ID:nQUZ2KPu0NIKU
何があるんだあそこ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:38.979ID:bje9JyNKaNIKU
俺が使ってる箸はオバマ製
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:10.675ID:nQUZ2KPu0NIKU
>>2
そうなんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:17:17.459ID:M+3+LPxB0NIKU
昔グリーかモバゲーのCMであったよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:18:40.255ID:UowI53hs0NIKU
オバマ大統領のときはスレが乱立してサーバーが落ちた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:01.860ID:nQUZ2KPu0NIKU
>>5
マジか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:20:21.709ID:Kkvbo/hX0NIKU
若狭塗り箸の伝統に震えろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:26:18.773ID:8ntySjHcdNIKU
オバマが大統領の時アメリカに猛アピールしてて日本の恥さらしになってた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:35:08.611ID:T/0lg/qs0NIKU
たまにキス釣りに行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています