X



今年のお絵かきを開始する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:13:15.109ID:mcpPcAXm0NIKU
寒すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:14:43.528ID:mcpPcAXm0NIKU
年始はマジで凍死するかとおもった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:15:07.402ID:2kUuNbmQMNIKU
はよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:16:24.507ID:mcpPcAXm0NIKU
暖房器具欲しいよな無職だから買えないが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:13.668ID:mcpPcAXm0NIKU
足の痛みで朝起きたら枕もとのペットボトルの水が凍ってたのはマジ恐怖だったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:19:14.824ID:7pA4sNYw0NIKU
そろそろ冬眠の時期だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:24:16.700ID:mcpPcAXm0NIKU
描くものたまりまくってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:27:38.540ID:mcpPcAXm0NIKU
今も靴下履いてその上にビニール袋はいて追い靴下してズボン3枚上着5枚で毛布かぶってるんだけど
一昨日くらいまではそれでも寒さに耐えられなくて非難してたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:29:59.286ID:mcpPcAXm0NIKU
あと膝頭首にタオルまいてるな
マジ寒いわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:41:46.613ID:mcpPcAXm0NIKU
今年はエロ絵に着手して来年の冬にむけてお金かせいで卓上ポットと暖房買いたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況