X



反ワクチン←分かる 反マスク←えっ...? コロナは存在しない!←!? ドナルド・トランプは光の戦士←!?!?!?!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:03:53.118ID:+gMYuXVSFNIKU
どうして.......
ワクチンがおかしいって正しい事を気づけるのになんで障害者みたいな事を言い出すの...?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:38.353ID:FkGz2hB5MNIKU
急にどうした
発作か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:25.492ID:AyJCB10AdNIKU
トランプは光の戦士すき
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:05:36.341ID:aKfzKdNd0NIKU
反ワクチン派の評判をおとしめるための陰謀だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:06:41.979ID:qFI+zjLG0NIKU
そもそもワクチンはおかしいって断言すること自体があたおかだからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:08:33.359ID:fs0FbJ4+aNIKU
わかるのは体質から不安で主治医と相談済みの
未接種だけ
反ワク反マスク陰謀論者は同レベルのキチガイ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:36:19.315ID:lLf87sIArNIKU
コロナというかただの風邪は存在するよ
若者の死亡数と重症化率知ってる?
ワクチン打つ人は馬鹿だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況