X



パコソンってパーソナルコンピューターの略だけどパーソナルじゃないコンピューターはなんて言うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:25.984ID:PHr/AZXp0NIKU
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:23:55.604ID:eLx2lrtIMNIKU
ねらいすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:01.507ID:VLI3MakJ0NIKU
みんなのコンピュータ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:05.891ID:opOLUYL8MNIKU
みんなのコンピューター
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:28.275ID:1jaRk/YV0NIKU
マイコン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:30.950ID:NaUrg6CXMNIKU
マザー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:24:44.205ID:p0NMN0C9pNIKU
メインフレーム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:13.556ID:maJVou6qdNIKU
ファミコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:25:28.368ID:Uig0EtV7dNIKU
マジレスすると汎用コンピュータと言う言葉があった
80年代の話だが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:08.031ID:cyHSx+KvaNIKU
公共コンピュータだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:18.755ID:oCATn4LApNIKU
オフコン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:37.173ID:qg8KQS2I0NIKU
パブコン
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:27:34.626ID:m/12x5p50NIKU
>>11
死語になりつつあるけどそれだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:28:12.936ID:m/12x5p50NIKU
マイコン 毎度こんにちは
パソコン パッソーラに乗ってこんにちは
オフコン お風呂でこんにちは
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:57.540ID:aOcoDMEedNIKU
ぴゅう太
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:37:01.252ID:vSq3Vi9F0NIKU
パブコン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:30.201ID:6Y6E13+k0NIKU
じゃぁパピコンは何の略?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況