X



正義を"暴走"させるって気持ち良いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:30.721ID:6/eQXCTJ0NIKU
俺の正義の鉄槌を食らえ👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:42.572ID:yCVbzOtI0NIKU
 _/__     /    _/__    /        _            ―┼―
  /        /      /        /       / ノ \   , |       |   |   \
  // ̄ヽ   /⌒!    // ̄ヽ    /⌒!   /  l./   |  ノ . | \  |  ゝ   |     |
    _ノ   /   \ノ    _ノ   /   \ノ      /    J    \_   レ

  _|_ \  _|_/_    |  \ヽヽ
   _|_    ┌-┐ |   ̄| ̄ヽ    
 / |  ヽ   |二| | |    /  │  
 \ノ  ノ    | | __|  ノ  ヽノ    

    \              
   ___    \      ─┼─     
    __            l二|二|     |ヽヽ          _|_ \       
    __     ̄ ̄ヽ   _二|二|_    |     _|_|_    /   |    |    \ 
     __       /    .─┼-┘     |       |    )     _|    |     |
    |   |      ノ     ._|       ヽ_ノ    \       (__)\  レ      ○
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:04:51.951ID:ev9tSoob0NIKU
ちんちんちっさw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:02.680ID:amifowWB0NIKU
>>2
たしかに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:20.005ID:nr3laivL0NIKU
正義の力は何よりも強いぞおおおおおおお
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:05:52.307ID:6/eQXCTJ0NIKU
最近多いよね、"会話"ができないコ...
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:06:09.179ID:3P5h9JYp0NIKU
オレオレ詐欺組織を壊滅させてみろよ
正義の勢いで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:08:34.886ID:w0+QZcil0NIKU
正義を暴走させるのとちんちんを暴走させるのとどっちが気持ちいい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:26.372ID:6/eQXCTJ0NIKU
両方やれば当然倍気持ち良いよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:09:26.710ID:0JHKN5Qv0NIKU
けど岸田殺されてないよね?だれも正義じゃないよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:10:13.798ID:6/eQXCTJ0NIKU
なら君が"暴走"させればいいんじゃないかな❓
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:29:13.946ID:aCz2zs52dNIKU
暴走モード突入
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/01/29(土) 15:34:18.950ID:tSdnM8qP0NIKU
正義を貫けば負けたとしても法律か守ってくれるからねー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:36:49.785ID:Om+/QxRv0NIKU
悪を抹殺できないから気持ち良くなくね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:38:19.504ID:6/eQXCTJ0NIKU
法律に従う事だけが、果たして本当に"正義"かな❓
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 15:51:15.230ID:KLy8lYjC0
炎上事件の時はチャンスだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 16:01:59.002ID:TUM9Hbw10NIKU
悪人から見たら暴走に見えるのかなろほど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況