X



ワンピースの王女に向かって後ろ姿で拳突き上げるシーン寒すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:29.295ID:MH5g8j660NIKU
チー牛はあんなんで感動するの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:28:59.163ID:Bg7YNxwYrNIKU
チー牛「チー牛はあんなんで感動するの?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:29:31.072ID:z4xVE/79aNIKU
チー牛はワンピース嫌ってる人達の事だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:16.007ID:6/9MKMHb0NIKU
ワンピ好きは陽キャおじさんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:22.628ID:99o7iemk0NIKU
拳よりチンを突き上げたいw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:30:43.994ID:G6EIsWM5pNIKU
お前の中でチー牛の定義どうなってんだよ
俺はチー牛はワンピ好きじゃないと思ってるんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:31:46.249ID:JeeJMHQ30NIKU
チー牛だけどワンピどころかバトル漫画全般嫌い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:32:00.263ID:7XZzy7pzMNIKU
とりあえずチー牛言っときゃ良いと思ってる奴いるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:33:14.279ID:Te+K5wo80NIKU
この前チーズ牛丼初めて食ったけどあれ美味いな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/01/29(土) 14:34:53.532ID:c5nGCcvP0NIKU
俺は違うからカッコいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況